После грибного дождя

Ирина Волокина
Почувствуй каждое мгновенье, каждый вдох,
Когда земля грибным дождём умыта.
Проникнись вечным чудом этих нежных крох-
-Частичек влаги. Воздух ей пропитан.

Она нам щедро дарит истинную жизнь,
Она несёт энергию и радость,
Гармонию природы. Это Янь и Инь,
За все свершенья высшая награда.