Камо грядеши?..

Виктор Боковой4
Закончатся сражения мои,
Затянутся пробоины и бреши,
А после ритуальной литии,
Шепнёт мне ангел: "Ну, камо грядеши?"

Куда-куда!-отвечу я всерьёз,-
На Пятый Круг, я Небом удостоен!
В глухую степь потянется обоз,
Родной земле себя оставит воин...

    28.03.2016.