Кружа в потоке дивных грёз

Луиза Медведева
Кружа в потоке дивных грёз
Мечтаю стать твоей судьбою,
Чтоб избежать унылых слёз
И жить в гармонии с любовью.

Хочу угнаться за мечтой,
Дарящей радость бренной жизни,
Чтоб,  воспарив над суетой,
Умерить силу хмурой мысли.

Безмерно веря в чудеса,
Не принимая предрешений,
Прошу седые небеса
Простить за глупость согрешений.

Мечтаю быть с тобой вдвоём
Ночами, утром, вечерами,
Чтоб  наслаждаться каждым днём...
И, чтобы "завтра" было с нами.
*
Глупость согрешений-(ошибки).
*