В твоих глазах немое торжество

Надежда Суркова
Весенний день наполнился теплом.
В глазах рябит от зелени и света.
Хочу забыть, забыть я о былом.
Моя мечта - скорей пришло бы лето!

Опять тебя я вижу по ночам -
Во сне со мною встретиться ты хочешь.
Ну как, скажи, мне верить этим снам,
Когда приходишь в них ты и уходишь?

Я только четко вижу профиль твой,
Меня зовешь, улыбку не скрывая.
В твоих глазах немое торжество...
Ну почему опять в судьбе кривая?


        ЛГ

      "Свидание"
    акварель(моя работа)