Жала джихада. Рифмопалиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
      

Отче, но наворовал,
А зачем, блин, речь-то?
Хоть чернил б, меча зал,               
А воровано - нечто.

Илиада, хи, ждала же…
Жадно жидов били,
Или б, водИ ж он даже
Жала джихада, или…

Ах, и леп малолетка,
Как тема лета. Тихо…
Мох и та тела метка,
Как тело - лампе лИха.

27.03.16