Я тебя знаю... ты меня помнишь...

Янна Николаева
Я тебя знаю…
Я тебя помню...
История наша стара как мир!
Был ты назначен мне, видно, судьбою,
Был ты как воздух мне необходим…
Ты меня помнишь…
Ты меня знаешь…
И запахов звуки – твои как мои…
И, словно, по нотам меня ты читаешь,
И в песни слагаешь аккорды любви…
Себя нам обмануть не удается,
И, сколько б не минуло лет еще…
Взгляну лишь на тебя –
Душа от счастья рвется!!!
И сердце, сердце любит горячо…