Coldplay Adventure of a lifetime

Светлана Тамаровская
Включи свое волшебство, ты сказала мне,
Мечты унесут тебя в дальнюю даль.
Легендами стали мы давно
И каждый день я
Люблю тебя все сильней.

Я слышу мое сердце бьется
Его не унять, не остановить.
Я слышу как сердце бьется
С тобой понимаю, что значит жить.
Как-будто летаю я снова,
Живой я опять и парю в облаках.
Душа словно птица ввысь так рвется
С тобой,оживая, продолжаю любить.

Turn your magic on
Umi she'd say
Everything you want's a dream away
And we are legends every day
That's what she told me

Turn your magic on,
To me she'd say
Everything you want's a dream away
Under this pressure under this weight
We are diamonds

Now I feel my heart beating
I feel my heart underneath my skin
And I feel my heart beating
Oh you make me feel
Like I'm alive again
Alive again
Oh you make me feel
Like I'm alive again