Пингвины

Веселая Ворона
Пингвины

На берег морской набегает волна
И стайку пингвинов выносит она.
Стоят, совещаютя пару минут,
Затем чередой они в горку идут.
Там в норках голодная ждет детвора.
Вернулись родители – кушать пора!