Короткометражка

Фили-Грань
…О, сколько их, непоправимо прошлых,
С кем свидеться ни шансов, ни надежд!
И выскочит винительный падеж
Склонять меня меж истин, вечно пошлых.

Но память, гениальный монтажёр,
Обрывки смыслов склеит, растасует,
Безбожно поминая счастье всуе, –
И лучший фильм смотрю я до сих пор…
________________________

Работа швейцарского художника Энди Денцлера: