Дверь отвори!

Елена Фэйт
Сижу. Улыбаюсь. О чем-то молчу.
Не грущу. Просто знаю. Миг пропущу.
Печали. Молитвы. Медитации путь.
Побежим к водоёму. В том ли вся суть?

Суета. Кутерьма. Мимо. Замри.
Я лечу. В темноте. Может быть на метле.
Хохочу. Развиваваюсь. Дверь отвори!
Я уже. Раздеваюсь. Иди же ко мне.

Секс. Экстаз. Повторим до утра.
Изгибы дурманят. Дай себе шанс.
Поцелуй. Обними. Но не вздумай мне врать.
Улечу. Не догонишь. Пожалеешь опять.