Несовершенен этот мир 20

Вик Лови Тор
И будь ты признанный кумир –
Несовершенен этот мир!

Я соглашусь: овца глупа.
Но как же вкусен суп-шурпа!
Баран и есть баран, не надо лишних слов,
Но за шашлык ему я всё простить готов.
Вот поэтесса: хоть и дура,
Но как же хороша фигура!

А я? Брюнет, красавец и поэт,
Мудрец, философ.  Но достоинств нет…