Оздоровительное

Виктор Козлов-Самарский
Прекрасно работает мозг головной.
Все шлаки выводит пузырь мочевой.
Безукоризненно варит желудок,
Сердце не снизит свою амплитуду.
Если нигде не схвачу я простуду,
То непременно до ста лет жить буду.
- - -
28.3.2016