Признайся, скучала без правды?

Дима Неброский
Признайся, скучала без правды?Садись, послушай
сердце выписывает в истощалой груди кульбит.
я барабаню стол исписанной к черту ручкой
Ищу агрументы сказать что мне по прежнему
Не болит.

Не нахожу и истерика лезет под твердый панцырь
Сдирая со скальпа то, что мешает спать.
Помню как ты пришла и оборвала границу разума.
Помню как понял, что без тебя не могу писать.

Любовь нам лезла под кожу холодной иглой укола.
Растекалась по венам,внедрялась в гнилую кровь
Кроме твоих ладоней мне не было ближе дома.
не было так спокойно нигде, как рядом с твоей рукой

Помню как оборвалось всё, будто горный, тяжелый ком.
инь и янь кровати развалились напополам.
Твой голос сменился на бесконечный, пустой гудок.
который сказал, что "абонент вас недавно уже сломал."
Мол, зачем звонить постоянно, разматывать эти нервы
Твою ладонь заменил карман в новом пальто из драпа
Я известен своей любовью к истеричным и наглым
стервам.
а так же к застройке огромных воздушных замков.

Признайся, скучала без правды?Садись, послушай
сердце выписывает в истощалой груди кульбит.
я барабаню стол исписанной к черту ручкой
Ищу агрументы сказать что мне так сильно
В душе болит.