Радость, спиии...

Ева-Оля
Бровки приглажу ,височка коснусь..
Ушко...по краю пройду,
Запах закружит.. и окунусь
В истому и дремоту.

Спииии..Ведь намаялся ты вчера.
Глубок и спокоен твой сон.
Мой поцелуй не разбудит тебя-
Блаженства добавит он.

В нежность легонько ладонь окуну,
Мягко коснусь тепла,
Ближе ,теснее прильну к тебе..
Радость, поспи... До утра.