Запомните Суки

Владимир Боков 2
Стервятников стая,кружат над страною
Все ждут они гибели отчизны моей
Хотят на куски разорвать её тело
=Россия не дастся= - я Вам говорю
=Не ждите,Вы Суки погибели нашей
Народ православный Великий Народ=
Он гордо стоял,когда тучь неприятеля
Пытались победу свою навязать
Отпор Вам давали не однократно
А Вам вижу мало уроков бывалых
Хотите,ещё раз его получить...
Народ мой Великий в обнимку со смертью
Бесстрашно он смотрит ей прямо в глаза
Когда над Россией сгущаются тучи
То,русские разом сбиваются в кучу
И наш монолит не возможно сломить
Советую Вам - =Уйдите Вы с Богом=
И зубы свои не пытайтесь точить
Запомните Суки - =Россия Великая=
Не Вам,не другим
                Её не сломить