Выдох смерть, вдох жизнь

Нэтали Кот
Я каждую минуту здесь -  умерю.
Потому что каждую минуту  -  живу!
Я сердце бывает - болью свое разрываю..
Потому что  вселенную эту- люблю!
Я под облака-  с птицею  взлетаю!
Потому -что   видеть,  все  сверху  хочу!
И падаю – и так часто , бывает ))))
Потому - что по земле ходить ,  я снова спешу …
Я  душу свою от людей ,все больше, и больше..
От падения,  до взлета  - на засов  закрываю …
Потому что - одиночество свое, я уже тоже – люблю!