Не верьте, что как птицы, люди не летают

Татьяна Булавина
Не верьте, что как птицы, люди не летают!
А кто же  тогда тучи на небе раздвигает?
Или сметает вовсе, и красит небо синим?
(тучи, от обиды, прольются где-то ливнем...)
И кто накрасит Солнцу рыжие ресницы?
Вы думаете Боги? - Конечно ЛЮДИ - ПТИЦЫ!