Ведь она так отчаянно надеялась сдаться

Алиса Зимина
А она стоит, перебирая пальцы
Виновато так улыбаясь за свою красоту,
Как же так получилось, что ты тогда выбрал не ту?
Ведь она так отчаянно надеялась сдаться.