Про дедушку Мороза

Ольга Киселева Сергиев Посад
Дедушку Мороза встретил
Дима много раз.
Знают взрослые и дети –
Новый год сейчас!

В садик дед Мороз приехал,
в детский центр и
в детской он библиотеке
деток веселил!

Сладости дарил милейший
дедушка всегда.
Даже в красочном портфеле
сладкая еда!

Домик он под ёлку прятал –
сказочный секрет,
а в коробочке – приятных
множество конфет!

А пожарную машину
только раз принёс
нашему малютке-сыну
дедушка Мороз!

    Январь 2016 г.