Зимние каникулы

Ольга Киселева Сергиев Посад
Длится, словно заводной,
новогодний выходной.
В детский сад я не хожу,
а в окошечко гляжу.
Можно целый день играть,
мультики смотреть, гулять.

Спрашиваю я с утра
маму: «В садик нам пора?
Выходной у нас опять?
Значит, я иду играть!»
Куча сладких выходных –
дед Мороз оставил их!

Мама и не пикнула,
что это – каникулы!

            Январь 2016 г.