Из пластилина

Ольга Киселева Сергиев Посад
Ноутбука нет у сына,
пульта, телевизора?
Всё лепить из пластилина
начинаем сызнова!

Вылеплен вчера будильник,
миксер, кофеварочка,
с белой дверью холодильник,
мониторов парочка.

Папа фотоаппаратик
сделал образцовенький –
много времени потратил
на приборчик новенький!

Телефон и увлажнитель;
доктора Машинковой
пульт и автоочиститель
очень пластилиновы!

Мы хотели, чтоб сыночек
сам слепил хоть штучечку.
Увлеклись и сами прочно –
что ещё получится?!

                Март 2016 г.