Руководство к действию

Ольга Киселева Сергиев Посад
Кухни, ванные, прихожие
хоть и разные – похожие!
Тумбочки, шкафы в них есть;
полок, дверочек не счесть!

Распечатай всё на принтере,
карандашиками быстренько
вместе с мамой всё раскрась,
дверки вырежи – раз-раз!

И потом весь день играешь,
открываешь, закрываешь.
Что на полочки кладёшь,
то на них потом найдёшь!

            Март 2016 г.