Фикспрайс

Ольга Киселева Сергиев Посад
Если хочется игрушку,
а с деньжатами «не айс»,
мы идём за безделушкой
в магазин такой – «Фикспрайс».

Магазинчик он не мелкий,
а огромный магазин!
В нём есть книги и тарелки
и полным-полно машин!

Разных множество предметов –
ни за что не сосчитать!
А зачем они – об этом
только мама может знать.

Хоть непрочные игрушки
(на неделю хватит их),
много новых – всё же лучше,
чем немного – дорогих!

             Март 2016 г.