Толстяки

Ольга Киселева Сергиев Посад
Говорят, что худ я слишком,
хоть я вовсе не таков!
И с моим почти братишкой
мы играем в «толстяков»!

Мягких мишек и собачек
под футболку запихнём –
«потолстев» вполне удачно,
беготню вдвоём начнём!

Нам игрушки не мешают –
можно сесть или прилечь –
если мамы разрешают,
но ведь не об этом речь!

         Март 2016 г.