79. Береги ты себя, береги ММ

Лидия Гржибовская
Береги ты себя, береги,
От разлуки, обиды, печали,
Тем, кто рядом с тобой, помоги,
С улыбкой чтобы тебя встречали...

Береги ты себя, береги,
От ветра, шального, пустых невзгод,
"Тонкий лёд" - стороной обойди,
Пусть же в жзни тебе  повезёт...

Не гони лошадей, не гони...
И слов на ветер, прошу, не бросай,
Береги ты себя, береги,
Ты поскорее домой приезжай!