Милая нежность весны

Ваша Викки
Весенняя свежесть
В душе заплетает
Изящной ажурности
Чувств аромат
Природа проснулась
И расцветает
Зеленая нежность
Наполнила сад

Сплошным наслажденьем
С трепетом сердца
Я погружаюсь в волшебность весны
Смотрю с восхищеньем
Распахнута дверца
В милую ласку весенней красы