Неровное

Юлия Ловыгина
                «Идет бычок...»
                А.Барто

«Начать бы сначала, да воз-
раст\ревоженных дум, тем...
Мысль - якорь, вцепившийся в риф-
му\чительных теорем», -
Вздыхает бычок, смотрит на-
зад\анный луч - на доску.
Из новых досок строит мост-
ки\дает рифмы в строку.