Просто

Анна Рыбба
Хочешь согреться моим теплом?
Грейся, тепла мне ничуть не жаль!
Просто укрою тебя крылом,
Просто твою заберу печаль.

Просто расскажешь мне всё, как есть,
Станет на сердце твоём легко.
Просто мы будем "сейчас и здесь",
И не загадывай далеко.

Это же просто – смотреть в глаза,
Руку в ладонях своих держать
И, забывая про все "нельзя",
Просто дыханьем одним дышать ...

Это – не сети, не сладкий плен,
Просто нам встретиться повезло!
И ничего не прошу взамен,
Просто скажи мне: тебе тепло?