Цветное

Юлия Ловыгина
Мне снился сиреневый сон –
Под летнего солнца лучами
Гуляет сиреневый слон
И машет большими ушами.
Сиренево манит река,
И я откликаюсь с разбега...
Качают волной облака
Сиреневого человека