Мой ворох

Евгений Николаевич Казаков
Копаться в мелочах не склонен,
Навзрыд и плакать не могу,
А выбрав путь, я непреклонен,
От жизни, что моё – беру.

И спотыкаясь – поднимаюсь,
Смеюсь, когда реветь хочу,
Судьбы ударов не пугаюсь,
В лицо проблеме хохочу.

Обидят, я молчать не буду,
А сам неправ, простить прошу,
С тем, с кем дружил – не позабуду,
А с кем проститься, сам решу.

Мой ворох жизненных умений,
На полке ровно разложу,
Он пригодится, нет сомнений,
Я им, конечно, дорожу.

28.03.2016