Как же мне...

Георгий Горяев
Как же мне...
Как же жить?
Разве можно хоть что то забыть?
Как же я?
Что же ты?
Режут вены осколки мечты.
Уходя -
Уходи!
Я привыкну дышать без любви.
Ничего.
Мне не жаль.
Я пустил себе в сердце февраль.
Ядовитым
Плющом
Пробирается прошлое в дом.
Отпусти.
Отпущу.
Я в бокале забвенья ищу.
Ну пока.
Полечу.
Я забыть о себе хочу.