Стихотворение беззаботного человека

Екатерина Шильцына
Я  не знаю за что мне так повезло.
И за что судьба передо мною так вытанцовывает.
Только будто бы я пьеро
На ниточке, бьюсь лбом о стены, а меня поднимают и во дворцы всовывают!
Я не знаю, чем я так удалась,
Что нашли в зубах моих корявеньких.
Только живу я в сласть..
Может.. – это нос мой маленький?
-Шучу шучу! Запутать хочу!
Только бы не сглазить, плюю во все стороны!
Только мне кажется – скоро взлечу!
Хееей! Задирайте головы!