Проснулась тундра ЯС

Ирина Крисанова
Гладь бескрайняя
Ожила океаном -
Проснулась тундра.

Птицей раненой,
Белым призраком стала,
Сгубила утро.

Снег, как осы, кусает,
Вьюга клубится.
Только тот выживает, -
Кто не боится.