Снежинка

Слав Николаев
Остановилось время на мгновенье,
Снежинка замерла в паденьи...
И тишина велит без промедленья
Моё минутное затменье
Сейчас же превратить в любовь,
Чтобы вернуть картинки вновь
Из теплых сладострастных снов,
Где места нет для лишних слов,
Где только взгляд влюбленный твой,
Касанья ветра и объятья..
Свое меняя восприятье
Проговорю тебе: "ТЫ - МОЙ!"
Я сладостью твоею упиваюсь,
К себе меня ты нежно пристрастил,
Согрел.. и вот я улыбаюсь!
Ведь грусть мою ты в бегство обратил..
Кричу!!!Молчу!!!Я НЕ ХОЧУ,
Чтобы когда-нибудь кончалось
Твоё подаренное счастье..
Лечу!!!Мечу!!!И вновь кричу!!!ХОЧУ,
Чтоб я с тобою не прощалась,
А снова,снова наслаждалась
Воспламеняющейся страстью!..

Снежинка продолжает путь,
Спускаясь медленно растает,
Словно моя подруга-грусть
Исчезнет,навсегда оставит..