Оскар для Лео

Доминика Дементьева
Дождалась хотя и не невеста,
Он меня не знает ну и что,
Оскар получали с Лео вместе,
Он и все поклонницы его.

Россиянки сдали украшенья,
Целый ворох всякого добра,
Получил без всякого волненья
Оскар он второй из серебра.