Моему Ангелу

Алиса Зимина
Моему ангелу в поднебесной не отворили.
Благодаря ему я недавно снова смогла дышать.
У него необъятные крылья
И резиновая душа.

Как ни старается, все параллели порознь,
Все целое надвое, готовое по частям.
И он переодически рвет на себе волосы,
Но все еще рядом. И первым вбивает стяг.

Держит, когда кричу не своим голосом.
«Милая, все мы всю жизнь у судьбы в гостях.
Все обрывы и пропасти – взлетные полосы».-
Утешает бескрылую летающий холостяк.

«Изель» ему сквозняк. Вы бы видели!
Ему утром размяться – небо с землей равнять.
Моему ангелу можно лишь позавидовать,

Ведь в который раз

не дает мне

тебя

обнять.