Боль моя

Людмила Царюк Семёнова
    Не сбылось желанье заветное,
Из-под ног уходит земля..
Ах, любовь моя безответная -
Боль моя.
  И со мной в ночную кромешную
Темноту, и при свете дня
Ты - саднящая, безутешная
Боль моя.
  Он надел кольцо обручальное
Ей, любимой, у алтаря..
Торжествуй победу, печаль моя!
Боль моя...