Когда сердца взаимною любовью

Олечка Макарова
                Уж лучше сладкое томленье,
                чем грубое прикосновенье.
                Так пусть душа томится....
                Возможно, всё хорошее случится....

                на «Моя душа» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2016/03/28/2549 Владимир Степанович Козлов




Когда сердца взаимною любовью,
Душа нет-нет, не истекает кровью.
И не болит, а только лишь смеётся,
От прикасанья... сердце громче бьётся.

Не плачет как природа при Цунами,
Которая смывает городами.
Иль шторм, что топит иногда в Татарском...
Суда своим порывом наглым царским.