И снова про любовь

Александра Левит
Стремленью чувств неведомы законы,
А дряхлая Мораль всё чаще спит.
И нарушать и разбивать каноны
Успешная Любовь велит!

Судьба счастливая иль редкая случайность
Переплела дороги наши вдруг.
Мы ищем оправданий нам,отчаянно,
Но свято верим- не замкнётся круг.

Нам не кричало"Горько!"шумное застолье
И не стояли мы у алтаря,
Но трудно справиться с давнишней этой болью,
Что ты-не мой,и я ведь не- твоя...

А время мчится,ты вернёшься скоро,
И будет день,и будет славен час,
Той долгожданной встречи...
Только -Море-распишется свидетелем у нас.......






В.Т       22.03.16