Давно мертвы

Нюра Рейн
       Шум волны прибоя и неба гамма цвета -
       Оно ведь все родное, но не хватает света...
       Как раньше, все как прежде, но солнца луч угас
       И в этом мире грешном не дышим мы сейчас...
      
       Мы состоим из ваты, но думали из стали...
       Любили уже мертвых и сами умирали...
       Любили уже мертвых... И под покровом снежным
       Мы видим только мглу и мгла та - бесконечна...
      
       Вокруг стоят погосты - могилы для живых...
       Одну из этих темных ям мы делим на троих...
       Не надо больше слов, не плачь и не кричи,
       Ведь мертвые не чувствуют боли и тоски.