Начать сначала

Елена Молчанова 2
Мне уже давно за пятьдесят.
Вроде бы,пора остепениться.
Но мечты куда-то вдаль летят.
И ночами очень плохо спится.

Внуки подрастают,как грибы.
И морщинки на лицо ложатся.
Но в душе звучат любви мольбы...
И,как прежде, жду и верю в счастье.

Осуждать меня не вправе вы.
Что недолюбила, не допела.
Впрочем, не боюсь людской молвы
С возрастом я стала слишком смелой.

Пусть мне говорят, что неправа,
Думая о том, что всё случится.
И пока душа моя жива,
Будет моё сердце в ритме биться.

Вот его предать я не могу.
Я ему такое обещала!.....
Что когда-нибудь и я смогу
Обязательно начать сначала!