А Вам? Вам нравятся красивые слова?

Александр Булава 2
- Мне нравятся красивые слова,
Сказала мудрая Сова.
- А Вам? Спросила она Зайчика:
- Вам нравятся красивые слова?


- Мне нравятся, - с трудом
прошамкал Зайчик,
Надеясь, вероятно зря,
Что от когтей спасут,
Нет, не дела…
…….
Слова, красивые слова…


- Надейтесь все!
Ведь сила слова,
СОВ победит!
Во всяком случае -
Она, как бы, готова...
.....
Могущественная сила слова.