Скрипач

Елизавета Васильевна
Зазвучали  тонко  струны,
Трели  нежные  души.
Он - скрипач. Да,  неужели
Не  достигнут  высоты
Опрокинутого  неба,
Моря  бездны  чистоты,
Солнца  высь и брызги  Света.
Звуки  эти  так  легки!
Извлекая  мастер  Лиры
Чувства,  страсти  из  смычка,
Пишет  он  искусно  вирши
И  молитвы  для  Творца.
От  скрипичного  звучанья
Бог  замрёт,  отступит  мрак.
О  любви, мечте, о  Вечном
Песнь  его... Играй  Скрипач !

28 марта 2016г.