***

Ростислав Шигаев
~***~

Прощают не слезы и ни морозы,
Уходящие люди прощают.
От горя и разума, скуки.
И все же прощают.
За что собирают по совести,
Вести о друге, товарище,
Который так дорог им,

Дорогие подруги.
Ответит им совестно,
Ветер разлуки.
За дальние годы, все скуки.
Их души, чуть ли, не померли.
Дорогие подруги,
Живите от радости,

Действия в руки, все вам по пути.

2016