Последний трамвай

Анастасия Алехина
Как часто представляла эту встречу,
Я, ты, улыбки, губы...
И вот, настал тот долгожданный вечер,
И я бегу. Дрожат в карманах руки,
Волнуюсь так, что видно по шагам,
Я ещё здесь, а мысли уже там...
Сто вариантов слов и предложений,
Смеюсь, нет, надо посерьёзней быть.
Мне не испортить этого момента,
Ведь этой встречей буду дальше жить...
Сейчас я поверну за перекрёстком,
И всё случится... Сердце замирает,
Мне раньше это так казалось просто,
Теперь же воздуха для шага не хватает.
Нет, всё не так, и я не в то оделась,
Причёску слишком ветер раздувает.
Я не могу... Но главное ни это.
Трамвай последний скоро уезжает...