Новый ник, новая жизнь

Силиам
Стекает вода по крышам, мрачный город обращается светом
лишь она стоит, чуть дыша, со своим сокровенным секретом
она ищет ответы в небе, обращается часто к птицам
В платье, в диком ознобе, бродит по заброшенным улицам

этот город покинут людьми, она совсем осталась одна
эта девочка греет губы о ложь и пустые слова
она обещает начать все сначала не зная как
и плачет ночами в подушку, ищет какой то знак

она часто просит прощенье в пустоте и рвет душу зубами
даже если очень хотите, она никогда не будет с вами
она давно забыла пьяную жизнь и этот разврат
это новая девочка. НЕ ЕВА, А СИЛИАМ