Как украшает женщину...

Елена Капоткина
Как украшает женщину весна!!!
С ней расцветает радость и улыбка,
Как будто,просыпаясь ото сна,
Прочь отметает "зимние"ошибки!!!

Как украшает женщину мечта
О самом сокровенном и прекрасном!!!
И сердце заполняет доброта,
И жизни путь становится с ней ясным!!!

Как украшает женщину ЛЮБОВЬ!!!
Как окрыляет душу ЭТО чувство!!!
Приходит пониманье вновь и вновь:
ЛЮБОВЬ-вот в жизни главное искусство!!!





28.03.2016 год


Для Мариночки  и Эдуарда.