Ожидание

Надежда Дутова
Как мы давно с тобой не виделись.
Как будто уж целая вечность.
И это время как бесконечность.
Так хочется тебе сказать:
«Бросай ты всё, скорее приезжай!»
А всё совсем не просто.
И догонять и ждать.
Это не кнопочку нажать.
Я знаю, ждут тебя дела.
Их переделать все, себе задачу ты дала.
А я, конечно, буду ждать.
Понятно всем, что легче рассуждать.
Но ты поверь, хочу я очень
Порассуждать не в одиночку.
А так, с тобою, сидя рядом,
Что б обменяться нежным взглядом.
И что б слова как водопады
Лились из наших уст с тобой.
И разговор совсем простой
Такой душевный и родной.