В звёздной системе

Матвеев Салман
Грустные песни,
Мне хочется лежать и обнимать твои глаза,
Мои давно солёным воздухом уже пропахли.
Течёт слеза, а в ней слова
Растворяются шёпотом ударяясь о скалы,
И падают вниз на наши сердца
Осколками обжигая.
Как же я буду выживать в городе в котором нет тебя,
Если силы тебе все оставил?

Самолёт, громкий двигатель, ты улетишь,
Ну а я тут один в одеяле.
Как хорошо, что сейчас ты не спишь,
Подарив мне свой взгляд первозданный.
Просто знай, просто слушай, молча, прошу,
Я с тобой сейчас максимум честен.
Ракета давно летит на Луну,
Космонавт стремится к звёздной принцессе.

И не важно, я всё равно буду ждать,
Всеми силами буду верить,
Что когда-нибудь, в кипящую гладь
Мы прыгнем, взорвавшись в звёздной системе.