дорога в рай. совместное творчество со знакомым

Силиам
делая дорогу в рай,я врываюсь в этот кайф
я врываюсь в эту жизнь,для того чтоб просто быть
просто быть в одной любви,чтоб понять что мы одни
запуская свой эфир,разделяя этот стих

кто бы чтобы не писал, порыв души давно затих
поднялся вихрь в небеса,забрав с собою весь мотив
пролетают год за годом слушая свои частоты
я записываю ноты забывая кто мы кто ты

вот и на ладонь судьба,мучает мои глаза
взгляд мой выглядит не так,как он падал на тебя
словно сделан шаг назад,покрылось сердце в сонный лед
разбужу в себе я ад, сделав новый шаг вперед

чувства встрепенулись вдруг,мысли выстраились в круг
ты мне вроде и не враг,в тоже время и не друг
прикосаюсь я к рукам,ощущаю резкий пульс
это давит по вискам,развивая во мне грусть

вспоминая вместе дни, как с тобою провели
как взмывали в чудеса отрываясь до утра
а потом смотря на звезды,мы мечтали создать грезы
как сверкали радужные грозы, освещая облака

Вот подумав обо всем, дорогу делаю опять
Погулять снова в раю, чтобы веру сохранять,
Разбивая руки в кровь я мечтаю воссоздать
Что теряли вновь и вновь прекращая сладостью дышать